Zitronen-Rezepte: Abwechslungsreiche Rezeptideen mit Pfiff rund um die spritzigen Vitaminbomben
Sauer macht lustig und deshalb würden Sie Zitrone am liebsten jeden Tag essen? Wunderbar denn
mit den hübschen Früchten haben Sie geschmacklich immer einen Joker in der Hand - und mit
diesem Buch entdecken Sie auf welch vielfältige Art Sie Zitronen kulinarisch in den
Mittelpunkt stellen können! Vitamin C sekundäre Pflanzenstoffe Mineralstoffe: Dass die
Zitrone eine wahre Gesundheitsbombe ist hat sich längst herumgesprochen aber auch
geschmacklich präsentiert sie sich als echter Allrounder. Spritzig fruchtig frisch und
säuerlich bringt Sie zahlreichen Speisen und Getränken ein ganz besonderes Aroma und besticht
in leckeren Dressings und Saucen genauso wie zu Fleisch Fisch sowie Gemüse und natürlich in
Desserts und Drinks. Darum finden Sie in diesem Buch eine Riesenauswahl an leckeren
Zitronenrezepten bei denen Fleisch- und Fisch-Fans genauso auf ihre Kosten kommen wie Veggies
und von der sommerlich-leichten Mahlzeit bis zum deftigen Menü alles dabei ist. Immer Zitrone -
schmeckt immer gleich? Überhaupt nicht! Denn die kugeligen Früchtchen sind wahre
Kombinationstalente und ergeben mit unterschiedlichen Zutaten und Zubereitungsmethoden immer
wieder neue Aroma-Kompositionen. Darüber hinaus stehen viele der unkomplizierten Rezepte im
Handumdrehen auf dem Tisch und gelingen dank einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch
Anfängern mühelos. Frühstück & Brote: Ricotta-Zitronen-Pancakes Müsli-Muffins mit Zitrone
Zitronenbrot mit Rosmarin oder Hefe-Brötchen mit Zitrone bringen spritzige Frische am Morgen
oder zur Brotzeit. Leichte Kleinigkeiten: Ob Salat Suppe Dip oder Snack in
Zitronen-Garnelen-Salat Joghurt-Zitronen-Suppe mit Kichererbsen Zitronen-Petersilie-Creme
oder Hähnchen-Sticks liefert die Zitrone unschlagbar feinen Geschmack. Zitrone mal deftig: Auch
Fisch- und Fleischgerichte wie Zander Saltimbocca mit Zitronenpolenta Rotbarsch mit Zitrone
und Dill mariniertes Wildschweinfilet oder geschmortes Zitronenhähnchen erhalten durch die
Zitrusfrucht eine unvergleichlich raffinierte Note. Veggie-Hits: Vegetarier und Veganer geraten
bei Spinat-Zitronen-Risotto gefüllten überbackenen Muschelnudeln Linsen-Dal mit
Zitronen-Swirl oder Gemüseauflauf mit eingelegten Zitronen so richtig ins Schlemmen. Süßes &
Getränke: Feine Säure sorgt in Schokokuchen mit Zitronencreme leichtem Zitronen-Mousse
Zitronen-Kiwi-Shake oder Gin Sour für perfekte kulinarische Glücksmomente. Dieses Rezeptbuch
zeigt Ihnen wie vielfältig Sie Zitronen verwenden können um damit ganz neue und überraschende
Geschmackserlebnisse zu kreieren. Und wenn Sie Ihrer Gesundheit einmal konkret auf die Sprünge
helfen möchten entdecken Sie im Bonusteil wie Sie die Früchte gegen fettige Haut Erkältung
Magenprobleme & mehr als Heilpflanze einsetzen können.