Reisgerichte: Schmackhafte abwechslungsreiche und internationale Schlemmer-Ideen mit den
unschlagbar vielfältigen Mini-Körnchen Italienisches Risotto griechischer Tomatenreis
orientalische Reiscreme oder die schier grenzenlose Vielfalt asiatischer Reisgerichte - das
Grundnahrungsmittel Nr. 1 für viele Kulturen hat eine unvergleichliche Fülle an köstlichen
Rezepten hervorgebracht. Und wenn Sie sich durch die ganze Vielfalt durchprobieren möchten
dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Reis ist glutenfrei enthält reichlich
Magnesium Kalzium und Phosphor versorgt mit B-Vitaminen sättigt langanhaltend und punktet
auch bei der schlanken Linie: Reis ist nicht nur ein Grundnahrungsmittel in vielen Ländern
sondern dazu auch noch ein gesundes. Zusammen mit seiner unschlagbaren Vielseitigkeit sorgt es
für einen reichen Schatz an Leckereien bei denen für wirklich jeden Geschmack etwas geboten
ist: Ob mediterran orientalisch asiatisch osteuropäisch oder südamerikanisch die
internationale Reisküche hat von leicht und frisch über würzig und intensiv bis hin zu
deftig-herzhaft eine Riesenauswahl an Gerichten hervorgebracht bei der Veggies Fleisch- und
Fischfreunde sowie Naschkatzen gleichermaßen Hochgenuss entdecken. Aber schmeckt's dann nicht
immer gleich? Eben nicht! Denn der wunderbar wandelbare Reis sorgt mit seinem neutralen Aroma
sowie guten Fähigkeiten als Geschmacksträger dafür dass durch kreative Kombinationen stets
ganz neue Genüsse entstehen. Dazu ist er herrlich unkompliziert in der Zubereitung und dank der
kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte in diesem Buch zaubern Sie ihn im Handumdrehen auf
den Tisch. Frühstücks-Power: In Reis-Porridge Mango pikantem Frühstücksreis Reis-Omelett oder
Bananen-Kokos-Reis liefert Reis schon am Morgen eine geballte Ladung Energie. Kleine
Leckereien: Ob als Vorspeise Snack oder leichte Mahlzeit in Reissalat Bombay
Reis-Süßkartoffel-Suppe Reis-Zucchini-Brot oder Reisbällchen Mozzarella macht Reis jederzeit
eine gute Figur. Satt mit Fisch & Fleisch: Würzig-deftige Hauptgerichte wie Reisbowl mit
Rindfleisch Curryreis mit Hühnchen Garnelen-Gemüsereis oder Spinatreis mit Fischfilet locken
im Nu die ganze Familie an den Tisch. Vegetarisch-vegane Reisspezialitäten: Bei Kürbisrisotto
Feta-Gemüse-Reispfanne Rübli-Reistalern oder Brokkoli-Reis mit Sesamtofu kommen nicht nur
Veggies voll auf ihre Kosten. Körnige Glücksmomente: In Reiskuchen Orangen-Reiscreme
Sake-Cocktail oder Erdbeer-Milchreisdrink zeigt Reis sich von seiner verführerisch-süßen Seite.
Mit diesem Buch machen Sie die unscheinbaren Körnchen zum Superstar und entdecken jeden Tag
aufs Neue Überraschendes Schmackhaftes und Alltagstaugliches. Mit internationalen
Köstlichkeiten wie Gyudon Bibimbab oder Djuvec-Reis schicken Sie Ihre Geschmacksknospen zudem
ganz einfach auf eine Erlebnisreise und erkunden die kulinarische Welt des Reises gemütlich bei
sich zu Hause.