Hashimoto-Kochbuch: Mit perfekt zugeschnittener ausgewogener und unschlagbar leckerer
Ernährung Genuss und Wohlbefinden zugleich erleben Sie haben eine
Hashimoto-Thyreoiditis-Diagnose erhalten und gucken jetzt ratlos in den Kühlschrank? Sie wollen
Ihre Gesundheit mit optimaler Ernährung unterstützen wissen aber nicht genau wie? Auf Genuss
und Geschmack möchten Sie dabei jedenfalls nicht verzichten müssen? Dann ist dieses Kochbuch
Ihr perfekter Verbündeter! Schwitzen Herzrasen Gewichtsverlust Durchfall Erschöpfung
Gewichtszunahme depressive Verstimmung und viele weitere Symptome: Die Entzündung der
Schilddrüse kann im Verlauf der Erkrankung eine Vielzahl an Beschwerden mit sich bringen die
die Lebensqualität erheblich einschränkt. Doch zum Glück ist das kein unausweichliches
Schicksal denn neben passender medizinischer Behandlung steht Betroffenen mit gezielter
Ernährungsumstellung eine wirksame Methode zur Verfügung selbst für das Wohlbefinden aktiv zu
werden. Dieses Buch präsentiert Ihnen eine Riesenauswahl an leckeren Rezepten deren
Inhaltsstoffe perfekt auf Ihre besonderen Bedürfnisse zugeschnitten sind sodass Sie mit jeder
Mahlzeit genussvoll etwas für Ihre Gesundheit tun können. Ob Frühstück oder Abendbrot Veggie
oder Fleischfan Freund der deftigen Küche oder Fitnessfreak hier finden Sie
abwechslungsreiche und nahrhafte Köstlichkeiten für jede Lebenslage. Sie sind nicht so der
Koch? Kein Problem! Denn die Schlemmereien sind absolut alltagstauglich unkompliziert in der
Zubereitung gelingen dank einfacher Anleitung oft mit wenigen Handgriffen - und das Beste?
Statt fadem Verzicht erleben Sie hier schmackhaften Genuss für alle Vorlieben! Feine
Frühstücks- & Brotkreationen: Kokos-Chia-Pudding Hirsebrei mit Äpfeln Buchweizenbrot und
Cashew-Creme eignen sich perfekt am Morgen oder für die Brotzeit. Vorspeisen & leichte
Mahlzeiten: Salate Suppen und Snacks wie Caprese-Salat mit Basilikum-Pesto Thailändische
Kokos-Hühnersuppe Zucchini-Küchlein oder Mini-Fischtacos bringen großen Geschmack bei kleinem
Hunger. Herzhaftes mit Fisch & Fleisch: Bei Hauptgerichten wie Hähnchen-Aprikosen-Tajine
koreanisches Rindfleisch-Bulgogi Thunfisch-Poké-Bowl oder Garnelen-Ceviche bleiben keine
Wünsche offen. Vegetarisch-vegane Hauptspeisen: Köstlichkeiten wie Pilz-Ricotta-Lasagne
Gorgonzola-Birnen-Risotto provenzalisches Ratatouille oder veganes Moussaka lassen nicht nur
Veggies das Wasser im Munde zusammenlaufen. Süße Sünden & feine Erfrischung: Desserts und
Drinks wie Kürbis-Käsekuchen Zitronensorbet mit Minze Matcha-Latte oder
Beeren-Antioxidantien-Smoothie liefern gesunden Genuss für zwischendurch. Mit diesem Kochbuch
bringen Sie Gesundheit und Geschmack ganz einfach unter einen Hut und versorgen Ihren Körper
gezielt mit allem was er braucht. Ob Sie mit stärkeren Beschwerden kämpfen Ihre Behandlung
bestmöglich unterstützen möchten oder auf der Suche nach frischen Inspirationen für Ihren
Ernährungsalltag sind - hier werden Sie reichlich fündig!