Rezepte aus Vietnam: Frische unkomplizierte und unschlagbar leckere Vielfalt aus der reichen
vietnamesischen Genuss-Tradition Beim bloßen Gedanken an vietnamesische Köstlichkeiten läuft
Ihnen bereits das Wasser im Munde zusammen aber leider gehen gute Restaurantbesuche auf Dauer
ins Geld? Dann ist dieses Kochbuch Ihre Rettung! Denn die raffiniert-exotischen Leckereien
können Sie ganz einfach auch selbst zubereiten und wie Sie die volle Vielfalt auf den Tisch
zaubern zeigt Ihnen dieses Kochbuch. Pho Chay Bun Cha oder Bun bo nam bo - was zwar exotisch
klingt geht längst vielen Gourmets weltweit ganz selbstverständlich von den Lippen denn die
vietnamesische Küche hat sich zu einem Exportschlager entwickelt. Kein Wunder punkten die
Gerichte doch mit einzigartigem Aroma sowie spannenden Geschmackskombinationen und bleiben
dabei günstig knackig frisch gesund und unkompliziert. Deshalb eignen sie sich auch
hervorragend für den Alltag und hier entdecken Sie eine Riesenauswahl an Rezepten für jeden
Geschmack und Anlass. Ob raffinierte Salate Suppen und Snacks würzig-aromatische
Hauptgerichte oder feine Desserts und Getränke bei den vielfältigen Schlemmereien finden
Fleischfans Fischfreunde Veggies und Süßschnäbel immer wieder neue Highlights und probieren
sich quer durch die verschiedenen Regionen Vietnams. Und wie steht's um exotische
Zutatenlisten? Keine Sorge! Denn viele asiatische Standard-Lebensmittel finden Sie längst im
Supermarkt und bei vietnamesischen Spezialprodukten helfen Asia-Läden Imbiss-Stuben oder
Online-Versand weiter. Darüber hinaus ist dank kinderleichter Anleitungen auch die Zubereitung
kein Problem und Sie können ab sofort original Vietnam-Geschmack zuhause genießen. Feiner
Tagesstart: Probieren Sie zum Frühstück gefülltes Reis-Crêpe Mango-Konfitüre und Reisbrei oder
gönnen Sie sich einen Frucht-Smoothie oder traditionellen Eiskaffee. Vorspeisen- &
Beilagenvielfalt: Bei kleinen Köstlichkeiten wie Reisnudelsalat Rindfleischsuppe mit Kräutern
traditioneller Nudelsuppe oder frittierten Frühlingsrollen läuft vietnamesische Kochkunst zur
Höchstform auf. Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch: Mit Zitronengras-Fleisch Reisnudelpfanne
mit Hühnchen Lachs-Paketen oder Fisch in Bananenblättern wird's herzhaft raffiniert und
sättigend zugleich. Veggie-Spezialitäten: Für Vegetarier und Veganer hält der Vietnam mit
saurer Gemüsesuppe Reis mit Tofu und Pilzen Tofu-Rollen oder Kartoffeln süß-sauer
einzigartige Genussmomente bereit. Sündig-süße Leckereien: Bananen-Kokosmilch-Pudding
fruchtiger Shake Teigtaschen oder Reisnudelpudding bieten Verführung pur auf vietnamesische
Art. Dieses Kochbuch zeigt Ihnen die einzigartige kulinarische Vielfalt des Vietnam und sorgt
für Abwechslung Geschmack und Gesundheit auf Ihrem Teller. Ob Sie glühender Pho-Suppen-Fan
sind Urlaubserinnerungen aufleben lassen möchten oder einfach gerne Ihren Schlemmerhorizont
erweitern - hier finden Sie jede Menge Inspiration.