EAN: 9783757610593

Produktdaten aktualisiert am: 09.09.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Bolivianisches Kochbuch: Würzige reichhaltige und vielfältige Genuss-Ideen aus dem Land zwischen Anden und Amazonas Trotz 21. Jahrhundert und Globetrotter-Lifestyle hat es Bolivien bislang noch nicht unter die Top-Ziele Südamerikas geschafft - und auch seine Küche ist kaum bekannt. Jammerschade denn das geografisch ganz besondere Land kann mit einer ebenso außergewöhnlichen Kulinarik aufwarten und mit diesem Kochbuch erleben Sie den Genuss ganz einfach in Ihren eigenen vier Wänden! Eingebettet zwischen den schneebedeckten Gipfeln der Anden und den saftig-üppigen Weiten des Amazonas hat sich in Bolivien eine ganz besondere Küchenkultur entwickelt: Herzhaft-sättigende Gerichte mit reichlich Fleisch Quinoa und Kartoffeln versorgen im rauen Bergland mit reichlich Energie während im Süden frischer Fisch knackiges Gemüse und tropische Früchte wie Mango Papaya und Banane auf den Teller kommen. Zusammen mit der einzigartigen Mischung aus den Traditionen der Aymara- und Quechua-Ureinwohner den Einflüssen der spanischen Konquistadoren sowie Inspirationen italienischer deutscher oder japanischer Einwanderer hat sich hier eine Küche entwickelt die für alle Geschmäcker reichlich Auswahl in petto hat und zudem mit einzigartiger Geschmacksfülle glänzt. Ob Fleischesser Fischfreund Veggie oder Süßschnabel in diesem Buch finden Sie eine Riesenauswahl für jeden Anlass und erleben bekannte Zutaten in völlig neuem Gewand. Exotische Zutaten? Keine Sorge! Denn viele Lebensmittel finden Sie längst auch hierzulande im gut sortierten Einzelhandel und einzelne Spezialitäten können Sie entweder online beziehen oder dank praxiserprobter Tipps ganz einfach ersetzen. Frühstück & Brote: Mit Trancapecho-Schnitzelsandwich lila Maisgetränk mit Käseteigfladen bolivianischem Fladenbrot oder Tantawawa-Totenbrot starten Sie voller Energie in einen langen Tag. Vorspeisen Beilagen & Kleinigkeiten: Quinoasalat Nudelsuppe mit Chili Salsa de Maní-Erdnusssauce oder gefüllte Kartoffeln runden jedes Menü ab oder helfen gegen den kleinen Hunger. Herzhaft-deftige Fleisch- & Fischgerichte: Cochabamba-Schnitzel Fleischeintopf aus Tarija Lachs in Maracujasauce oder Palmherz-Ceviche mit Garnelen machen satt und liefern jede Menge Geschmack. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Quinoa-Käse-Kuchen bolivianischer Kartoffeltortilla Pilz-Fricasé oder Mangold-Empanadas werden nicht nur Veggies rundum glücklich. Süßes & Getränke: In bolivianischen Tawa-Tawas-Donuts Zimteis Somó-Maisbier oder getrockneter Pfirsich-Limonade zeigt sich Bolivien von seiner genussvollen Seite. Entdecken Sie mit diesem Buch die reiche Vielfalt der bolivianischen Küche und erleben Sie bekannte Zutaten auf ganz neue Art. Ob Sie eine Bolivien-Reise planen Südamerika-Fan sind oder bei Tisch einfach gerne Neues entdecken - hier werden Sie in jedem Falle fündig.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783757610593
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>