Jamaika-Kochbuch: Fantasievolle traditionelle und köstliche Leckerbissen aus dem karibischen
Reggae-Paradies Weiße Traumstrände exotische Regenwälder und natürlich entspannte
Reggae-Musik: Jamaika ist längst Sehnsuchtsziel von Erholungssuchenden weltweit - und daran hat
auch die Landesküche ihren Anteil. Sie besticht durch Vielfalt Aroma und Kreativität und mit
diesem Buch holen Sie sich die Köstlichkeiten ganz einfach auf den heimischen Esstisch! So
lebhaft und vielfältig wie die Inselbewohner selbst ist auch ihre Küche: In gemeinsamem
Schlemmergenuss und Gastfreundlichkeit liegt das Herz Jamaikas und das ist reich an
Geschmäckern und Aromen aller Arten. Afrikanische indische europäische und asiatische
Einflüsse sind in den Jahrhunderten wechselvoller Geschichte zu einer köstlichen Mischung
verschmolzen die weltweit einzigartig ist und für jeden Anlass Leckerbissen in Hülle und Fülle
bereithält. Dieses Buch präsentiert Ihnen nun eine Riesenauswahl an authentischen Spezialitäten
bei denen von originellen Suppen und Salaten über deftig-exotische Hauptgerichte bis hin zu
sündig-süßen Desserts und natürlich legendären Drinks reichlich Abwechslung geboten ist. Vor
allem Freunde des Fleisch- und Fischgenusses kommen hier so richtig auf ihre Kosten doch auch
Veggies entdecken bei der obst- und gemüsereichen Vielfalt an Salaten Beilagen Broten & Co.
so manches Highlight. Und die Zutaten? Im afrikanischen Lebensmittelladen oder Onlinehandel
längst kein Problem mehr darüber hinaus lassen die einfachen Zubereitungsanleitungen auch
Ungewohntes mühelos gelingen und Sie können alltagstauglich jederzeit ein Stückchen
Karibik-Flair genießen. Feine Kleinigkeiten: Ob als Beilage Menüabrundung oder kleiner Snack:
Cornmeal-Porridge Mangosalat Bananen-Chutney oder Sweet Fried Plantains liefern original
Jamaika-Geschmack. Suppenvielfalt: In Leckereien wie Maniok-Kokos-Suppe Pepper-Pot-Soup
karibischer Fischsuppe oder roter Bohnensuppe glänzt Jamaika mit aromatischer Kreativität aus
dem Suppentopf. Deftige Fleischgerichte: Mit Jerk Chicken Curried Goat
Hähnchen-Bananen-Curry oder Jamaican Oxtail zeigt Jamaika seine herzhaft-sättigende Seite.
Raffiniertes mit Fisch: In Ackee & Saltfish Schwertfisch mit Kokossauce Kabeljau in
Kürbisreis oder Escovitch Fish entdecken Sie den großzügigen Reichtum des Meeres rund um das
Inselparadies. Desserts & Drinks: Ob als Menüabschluss oder einfach zwischendurch: Mit
Jamaican Rum Cake Guava Duff Planter's Punch oder Jamaican Coffee landen Sie jederzeit einen
Volltreffer. Mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Handumdrehen unbeschwertes Jamaika-Flair auf
den Teller und entdecken jeden Tag neue Köstlichkeiten. Ob Sie eine Karibik-Reise planen sich
für die Landeskultur interessieren oder einfach Lust auf exotisch-kreativen Genuss haben - hier
finden Sie Inspirationen ohne Ende.