Kartoffel-Kochbuch: Kreative abwechslungsreiche und unschlagbar köstliche Genussideen mit der
unkomplizierten Superknolle Kartoffeln könnten bei Ihnen eigentlich jeden Tag auf den Tisch
kommen? Sie schätzen die Knolle als schmackhaft-günstige Nährstoffbombe? Aber immer nur
Bratkartoffeln werden auf Dauer langweilig? Dann zeigt sich die Knolle in diesem Buch von ihrer
fantasievollen Seite! Kartoffeln sind nährstoffreich unschlagbar günstig ganzjährig
verfügbar kinderleicht zu verarbeiten vielfältig in der Verwendung punkten mit Geschmack und
sind kalorienarme Sattmacher: Jede Menge gute Gründe das bodenständige Superfood noch öfter
auf den Tisch zu bringen und da geht viel mehr als nur Gratin Pellkartoffeln und Pommes. In
diesem Buch entdecken Sie eine Riesenauswahl an Inspirationen mit der Sie der schlichten
Feldfrucht kulinarische Raffinesse einhauchen und bei jeder Mahlzeit die Hauptrolle auf dem
Teller überlassen. Ob Frühstück oder Salat ob Hauptgericht oder sogar Dessert ob Fleisch
Fisch oder Veggie mit den abwechslungsreichen Rezepten macht die Kartoffel immer eine
Top-Figur und liefert Genusshighlights für jeden Geschmack. Darüber hinaus ist sie zwar
deutsches Nationalgemüse überzeugt jedoch auch international sodass Sie mit Rezepten aus
aller Welt auch mühelos exotisches Urlaubsflair an den Esstisch bringen. Kompliziert? Im
Gegenteil! Denn die tolle Knolle besticht mit maximal einfacher Verarbeitung und dank der
kinderleichten Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die Leckerbissen auch ungeübten Köchen
im Handumdrehen. Frühstücks- & Brotkreationen: In der Kartoffel-Ei-Pfanne Kartoffel-Bagels
Kartoffel-Pancakes oder Kartoffelbrot mit Walnüssen genießen Sie volle Knollen-Power nicht nur
als perfekten Start in den Tag. Salat- & Suppenvielfalt: Mit lauwarmem Kartoffel-Bohnen-Salat
mediterranem Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse Kartoffel-Spinat-Suppe oder
Kürbis-Kartoffel-Suppe mit Kokosmilch überzeugt die Kartoffel auch als leichte Mahlzeit.
Fleisch- & Fischgerichte: Kartoffel-Hähnchen-Pfanne Kartoffelgulasch mit Rindfleisch
Kartoffel-Thunfisch-Auflauf oder Kartoffelrösti mit Forellenfilet liefern herzhaft-deftigen
Sattmachergenuss für die ganze Familie. Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Schlemmereien wie
Pilz-Kartoffel-Pfanne Kartoffel-Lauch-Quiche Kartoffel-Kokos-Curry oder
Kartoffel-Wirsing-Strudel locken nicht nur Veggies im Nu an den Tisch. Dessert & Süßspeisen:
In Mandel-Kartoffel-Kuchen Kartoffel-Erdbeer-Tiramisù Süßkartoffel-Brownies oder saftigem
Kartoffel-Apfel-Kuchen überrascht die Kartoffel mit ihrer sündig-süßen Seite. Dieses Kochbuch
entlockt der schlichten Knolle ihre grenzenlose Vielfalt und bringt schmackhafte Abwechslung in
den Kartoffeltopf. Mit den zusätzlichen internationalen Rezepten im Bonusteil sorgen Sie dank
Leckereien wie Aloo Gobi-Kartoffel-Blumenkohl-Curry Cepelinai-Kartoffelklößen mit Füllung oder
Papa a la Huancaína-Kartoffeln mit Käsecreme für noch mehr Abwechslung und genießen
authentische Spezialitäten aus aller Welt ganz einfach im Alltag.