Sie möchten Ihren Fleischkonsum reduzieren oder sogar endlich richtig auf Veggie umsteigen?
Vielleicht ernähren Sie sich schon länger vegetarisch aber suchen nach neuen Inspirationen?
Und dabei soll es kinderleicht blitzschnell und rundum geschmackvoll bleiben? Dann haben Sie
mit diesem Kochbuch Ihren perfekten Verbündeten gefunden! Massentierhaltung abgeholzte
Regenwälder oder erhöhtes Herzinfarktrisiko: Es gibt zahlreiche gute Gründe Fleisch vom
Speiseplan zu streichen und damit dem Planeten dem Geldbeutel und vor allem sich selbst einen
Gefallen zu tun. Doch rundum gesund wird's erst wenn's selbst gemacht ist- und wer dabei
bisher den Aufwand gescheut hat für den kommt hier die Rettung: Eine Riesenauswahl an
vegetarisch-leckeren Schlemmereien die im Handumdrehen genussbereit auf dem Tisch stehen und
dabei geschmacklich nichts vermissen lassen! Vom Frühstück über leichte Salate und aromatische
Suppen bis hin zu herzhaft-deftigen Hauptgerichten mit Nudeln Reis & Co. hält dieser
Sammelband die gesamte Palette an Geschmack bereit und auch Naschkatzen kommen bei
verführerisch-feinen Desserts auf ihre Kosten. Dabei schöpfen Sie auch international aus dem
Vollen und profitieren von der kreativ-exotischen Veggie-Tradition Indiens Italiens oder
Asiens. Kochen ist echt nicht Ihr Ding? Kein Problem! Denn die einfachen Rezepte mit
detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingen auch Anfängern mühelos und darüber hinaus
sorgt die alltagstaugliche Auswahl dafür dass Sie mit minimalem Zeitaufwand selbst im
Feierabendstress maximalen Genuss auf den Teller zaubern.