Traumhafte Kuchen Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach mit dem wunderschön
illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"! Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen
Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust neue Ideen und Rezepte
auszuprobieren - so fein dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch
genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten
Blick auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge. Kuchen -
Klassiker und neue Lieblinge Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten am Geburtstag
der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker
in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert lassen sich mit
Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken. Apfel-Mohn-Kuchen mit
Ingwerstreuseln Käsetorte mit Heidelbeeren Schoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme Törtchen
Tartelettes und Tartes Die französische Patisserie macht es vor: kleine süße Teilchen - so
traumhaft dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im
Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal: Rhabarber
Tarte Dunkle Schokoladentarte Kokos-Brombeer-Törtchen No Bake Torten & Spezielle Torten Wollten
Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit
einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und
die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch. Eierlikör Cheesecake
Pfirsichtorte mit Mohn-Quark Amarettini Torte Pistaziencreme Torte