Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur Techniken Timing & Tools. Die GU Weber's
Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby
der Welt. Für Einsteiger und Profis. Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie
Purviance erklärt step by step worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm
Rind Schwein Fisch Gemüse Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen egal ob mit
Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger Hoisin-Ingwer-Steak oder
Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt.
Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt
Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt: "Die 4 T" "Vorspeisen" "Rind &Lamm"
"Schwein" "Geflügel" "Seafood" "Gemüse & Beilagen" "Desserts" "Extras" 1000 Fotos mit
Step-by-Step-Anleitungen Clevere Tipps zu Temperatur Timing & Zubehör Grillkompass mit Angaben
zu Mengen und Garzeiten Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten