Seelenfutter mit Nostalgie So wie bei Oma schmeckt es nirgends? In diesem Buch lässt Dr. Oetker
die gute alte Zeit wieder lebendig werden und bringt traditionelle mit viel Liebe zubereitete
Gerichte an den eigenen Küchentisch. Linsensuppe Krustenbraten und verführerisch duftende
Bratäpfel - das sind Gerichte die Erinnerungen wecken und nach Kindheit schmecken. Mit diesem
Buch kann jeder eine kleine Zeitreise machen und seine Lieblingsrezepte ganz einfach selbst
nachkochen. Hier sind die besten Klassiker vereint: Von Eintöpfen über Schmorgerichte bis hin
zu den beliebtesten Nachspeisen - dieses Kochbuch weckt mit rund 100 Rezepten aus der deutschen
Regionalküche das wohlig-warme Gefühl von Heimat. Alle Rezepte sind verständlich beschrieben
und gelingen garantiert. Dr. Oetker hat Großmüttern in die Töpfe geguckt und die
Lieblingsrezepte gesammelt. Und hier sind sie: bodenständig einfach aber immer lecker!