Egal ob Single-Haushalt oder große Familie - mit einer Heißluftfritteuse zaubern Sie einfach
und schnell knusprig Frittiertes oder Gebäck auf den Tisch. Die Air fryer machen schnell viel
heiße Luft und vereinen so die Vorteile einer Fritteuse mit denen eines Backofens. Mit wenig
oder ohne Fett gelingen Klassiker wie Pommes und Wiener Schnitzel genauso wie krosse Pizza oder
süßes Gebäck wie Quarkbällchen. Dank Dr. Oetker bleibt das Trendgerät bestimmt nicht (länger)
ungenutzt im Schrank. Über 50 gelingsichere Rezepte zeigen Ihnen wie Sie das Potenzial des
leistungsstarken "Mini-Heißluftofens" voll nutzen können. Vor allem bei kleinen Mengen sparen
Sie so auch Zeit und Geld - der Backraum ist schneller aufgeheizt als ein Backofen und braucht
weniger Energie. Wetten dass es mit diesem Buch auch bei Ihnen häufiger "ab ins Körbchen"
heißen wird?