Süße Versuchung: Das Schokoladenkochbuch für Anspruchsvolle         Ein Ganache-Rezept mit
Erfolgsgarantie  ausführliche Anleitungen  wie Sie Schokoladen-Deko selber machen können: Seit
mehr als 120 Jahren steht Le Cordon Bleu für Back- und Kochkunst auf allerhöchstem Niveau. Wie
gelingen raffinierte Schokoladenkreationen auf spielend einfache Art? In dieser umfangreichen
Rezeptsammlung verraten die Maîtres der Patisserie einige ihrer wohlgehüteten Geheimnisse.    
Ein Muss für ambitionierte Hobbybäcker mit einer Schwäche für Schokolade - und für alle  die
große und kleine Naschkatzen zum Verwöhnen haben!         Von zartschmelzend bis knackig:
Rezepte mit Schokolade für jeden Geschmack     Le Cordon Bleu: Die besten Tipps und Tricks aus
der renommierten Konditorschule     Kunstvoll kochen und backen mit Schokolade  Schritt für
Schritt erklärt     Pralinen selbst machen oder Schokoladencreme herstellen: Süße Ideen für
jede Gelegenheit     Rezeptbuch mit zahlreichen Abbildungen: Ein Genuss schon beim
Durchblättern             Von Grundlagenwissen bis Profi-Tipps: Raffinierter backen mit
Schokolade         Ob köstliches Schokoladenfondue  hausgemachtes Schokoladeneis oder ein
Rezept für Schokotorte: Mit rund 170 fantasievollen Ideen hält dieses Kochbuch für jeden die
passende Leckerei bereit. Damit auch kompliziertere Kreationen gelingen  gibt es leicht
verständliche Anleitung direkt von den Patisserie-Profis. So meistern Sie mühelos
Herausforderungen wie das Glasieren von Torten oder die Zubereitung von Blätterteig.    
Verwöhnen Sie Freunde und Familie mit selbstgemachten Pralinen  köstlichem Schokoladenmousse
oder spektakulär verzierten Torten - das Le Cordon Bleu-Schokoladenkochbuch macht auch Sie zum
vielgefeierten Meisterbäcker!         »Wer aber - vom ambitionierten Hobbyisten bis zum Profi
mit Nachschulungswillen - in allen Belangen der klassischen Kakaoveredelung die Nase vor
etwaigen Mitbewerbern haben möchte  kommt um dieses Werk nicht herum.« spiegel.de            
»Schon nach Seite 30 steht fest: am Wochenende wird gebacken. Und das Buch hat über 400 Seiten!
Spätestens ab der Hälfte kann man sich garantiert für "Das große Backen" anmelden....«
Thüringer Allgemeine             »Ein umfangreiches und bibliophil gestaltetes Nachschlagewerk
für Schokoladen-Fans und Liebhaber der französischen Patisserie.« LZ Rheinland