Mit allen Sinnen kochen: Inspiration aus der Natur für leckere Gerichte Mediterranes
Essen trifft Nachhaltigkeit - das ist das Credo des Teams vom Hofgut Hafnerleiten. Das bedeutet
dass die Kochrezepte im Einklang mit den Jahreszeiten entwickelt werden nichts verschwendet
wird und Zutaten aus der Region verwendet werden. Das Ergebnis: Die Liebe zur Natur und die
Freude am kreativen Umgang mit saisonalen Lebensmitteln spiegeln sich in den Rezepten dieses
Buches wider. Der Fokus des Kochbuchs liegt auf der mediterranen Landhausküche. Die
Gerichte sind für Paare Familien oder große Feiern gedacht. Für alle gilt: Ein Fest für die
Sinne - von den frischen Kräutern aus dem eigenen Garten bis zum Anrichten der Teller!
Das Hofgut Hafnerleiten: Kochschule und architektonischer Blickfang in einem Tipps für Zero
Waste: Küche Garten und Einkauf richtig abstimmen Kochrezepte und Inspirationen aus 25
Jahren Kochschule inmitten der Natur Ein wunderbares Geschenk für Hobbyköche: Mediterrane
Rezepte einfach nachkochen Ein Kochbuch voller Anekdoten und Rezeptideen für die
Sehnsuchtsküche Naturliebe trifft mediterrane Küche: Nachhaltig kochen im Wandel
der Jahreszeiten So schmeckt Nachhaltigkeit: handgemachte Pasta mit Pesto aus dem
eigenen Garten ein leckerer Artischocken-Salat oder knusprige Grissini. Die Rezepte in diesem
Buch stecken voller frischer Zutaten die Sie entweder selbst anbauen oder regional und
ressourcenschonend einkaufen können. Und sie zaubern den Geschmack von Urlaub auf den
heimischen Tisch!