Essen Sie sich darmgesund Gemüse milchsauer einzulegen also zu fermentieren ist eine der
natürlichsten und ältesten Methoden zur Haltbarmachung und obendrein noch sehr gesund.
Sauerkraut ist zwar das bekannteste durch Milchsäure konservierte Gemüse aber es eignen sich
ebenfalls viele andere Gemüsesorten wie Kohl Zucchini Gurken Bohnen Paprika oder Zwiebeln.
Der große Vorteil dieser Art von Haltbarmachens: Vitamine und Enzyme bleiben weitgehend
erhalten und zusätzlich sorgen die milchsauren Gemüse für einen gesünderen Darm und damit für
ein stärkeres Immunsystem. Auch für Menschen mit Laktoseintoleranz sind milchsaure Gemüse eine
gute und leckere Alternative. Johanna Handschmann erklärt in diesem Buch wie man ganz einfach
und ohne besondere Utensilien milchsaures Gemüse selbst herstellt. Dazu liefert sie die
passenden Rezepte mit denen Sie Ihre Ernährung abwechslungsreich und gesundheitsbewusst
gestalten können. Ausstattung: farbig bebildert