Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitetUmami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und
Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere vegane Ernährung mit Niko
Rittenau dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch
Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren
Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück Mittag- Abendessen und
Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und
verständlich erklärt. Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane ErnährungDas
Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem
bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch
für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert
in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im
Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden. -
Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem - Rundum
versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück Mittag- und Abendessen und Desserts - Alles auf
einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen Warenkunde etc. kompakt und verständlich -
DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einemPflanzliche Ernährung
auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen
Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare
Rezeptvarianten!