Eine kulinarische Reise in die UkraineDie Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch
mit über 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Persönlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte
die ihre Kindheit geprägt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine aber auch
aus anderen osteuropäischen Ländern von Aserbaidschan über Moldawien bis zum Kaukasus zeigen
die Vielfalt der osteuropäischen Küche. Der Erlös des Buches geht an ein Hilfsprojekt in der
Ukraine.Abwechslungsreich originell und absolut köstlichKennen Sie die Schätze der
ukrainischen Küche traditionelle georgische Gerichte und die Rezept-Highlights aus
Aserbaidschan? Olia Hercules hat sie in diesem Kochbuch zusammengetragen und das Ergebnis ist
ein ebenso bunter wie köstlicher Mix der viele kulinarische Überraschungen bereithält - von
der Buchweizen-Pilzsuppe über das Backpflaumen-Hähnchen bis zu leckeren Piroggen und süßen
Kürbisfladen. Die authentischen Rezepte lassen sich allesamt leicht nachkochen und erlauben
einen modernen Blick auf die traditionelle osteuropäische Küche - besonders unterhaltsam und
eindrücklich durch die vielen lebendigen Fotos und die persönlichen Anekdoten die die Autorin
zu den einzelnen Rezepten beisteuert.Schlemmen und Gutes tun mit dem Mamusia Kochbuch:- In über
100 Rezepten quer durch Osteuropa: eine kulinarischeEntdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten
über Gebäck Nudeln Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk- Das Kochbuch-Debut der
Köchin Olia Hercules die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat mit einem modernen und sehr
persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Küche- 4 EUR des Verkaufserlöses pro Buch
spenden wir an die Ukraine-Hilfe Berlin e.VEntdecken Sie mit Olia Hercules' schmackhaften
Rezepten wie abwechslungsreich und vielfältig die osteuropäische Küche tatsächlich ist.