Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller GerichteOb Fusili alla Genovese aus
Ligurien Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem
Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der Kochbuch-Klassiker von
Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund um Spaghetti Tagliatelle
und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und Wissen über die wichtigsten
Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der
italienischen Küche!Die ganze Welt der Pasta- Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des
Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100 leckeren Pasta-Rezepten.- Typisch
italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 -
2017).- Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca - Sorten Herstellung
und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.- Eine kulinarische Reise durch Italien: Von
sizilianischen Makkaroni mit Spargel Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und
Speck bis zu Gnocchi alla Romana.- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für
Grundteige und bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von
Lieblings-Pastasorten.Penne Farfalle Ravioli und mehrOb Suppen mit Nudeleinlage leckere
Kreationen mit Penne Gnocchi und Co. wärmende Aufläufe al forno oder süße
Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine
kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle die mehr über die Geschichte
und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen liefert ein Theorieteil den
perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.
Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab
und zeigen wie man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.Eine kulinarische
Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst
Antonio Carluccio.