Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte Ob Fusili alla Genovese
aus Ligurien Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit
diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar durch ganz Italien schlemmen! Der
Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält 100 traditionelle Rezepte rund
um Spaghetti Tagliatelle und Co. Ein Theorieteil mit Grundrezepten für Nudelteige und
Wissen über die wichtigsten Nudelsorten macht es zum ultimativen Standardwerk für alle
Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche! Die ganze Welt der Pasta - Quer
durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit 100
leckeren Pasta-Rezepten. - Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von Kochlegende
und Pasta-Papst Antonio Carluccio (1937 - 2017). - Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles
über Pasta fresca und secca - Sorten Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und
Sauce. - Eine kulinarische Reise durch Italien: Von sizilianischen Makkaroni mit
Spargel Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.
- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit Rezepten für Grundteige und bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.
Penne Farfalle Ravioli und mehr Ob Suppen mit Nudeleinlage leckere Kreationen mit Penne
Gnocchi und Co. wärmende Aufläufe " al forno " oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100
leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine kulinarische Reise durch das
Sehnsuchtsland Italien ein. Für alle die mehr über die Geschichte und Herstellung der
verschiedenen Nudelsorten erfahren wollen liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg.
Hier wird auch erklärt welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt. Grundrezepte mit
bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen wie
man seine Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann. Eine kulinarische Reise
durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio
Carluccio.