Einfach backen mit der KitchenAid Schnell zubereiten und ab in den Ofen - die beliebte
Küchenmaschine macht's möglich! Für alle die mit der KitchenAid feinstes Gebäck für jede
Gelegenheit zaubern möchten gibt es jetzt das perfekte Backbuch mit über 80 Rezepten
detaillierten Anleitungen und Erklärungen die für Einsteiger*innen und Profis
gleichermaßen geeignet sind. So gelingen Waffeln und Croissants diverse Teige und Torten ganz
einfach mithilfe der beliebten Küchenmaschine. Das ultimative Backbuch zur beliebten
Küchenmaschine: - Backrezepte von Hefeteig bis Patisserie: Mit ausführlichen
Anleitungen und Tipps gelingen Klassiker und Feingebäck auch KitchenAid-Anfänger*innen -
Ideal für die familiäre Backstube: Schnell die Zutaten vermengen und später mit der ganzen
Familie leckere Waffeln Croissants und Kuchen naschen - Alles Einstellungssache:
Hilfreiche Infos zur Technik und zum Equipment erleichtern die Suche nach dem passenden
Aufsatz für jedes Rezept - Schritt für Schritt zum KitchenAid-Profi werden: Im eigenen
Tempo lassen sich Grundrezepte erlernen und im Laufe des Buches mit ausgefalleneren
Backrezepten erweitern Köstliche KitchenAid-Rezepte für jeden Anlass Ob fluffige
Waffeln für den Sonntagsbrunch Himbeer-Macarons für die Teeparty oder cremige Torten fürs
große Geburtstagsfest: mit 80 Backrezepten und cleveren Tipps zur Technik den Aufsätzen
und Einstellungen wird mit diesem Backbuch jede*r zum KitchenAid-Backprofi. Das Beste:
Während die Küchenmaschine die ganze Arbeit macht bleibt mehr Zeit für die Vorfreude auf
himmlisch duftendes und perfekt gelungenes Gebäck! Wer eine KitchenAid hat braucht
dieses Backbuch: einfache Grundrezepte raffinierte Gebäck-Ideen und Tipps für
Hobbybäcker*innen und Profis.