Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt - 120 traditionelle
Rezepte der chinesischen Küche - Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen
Regionalküchen Chinas - Übersichtliche Warenkunde zu allen typischen Zutaten -
Dämpfen Dumplings falten Nudeln ziehen: 35 Techniken anschaulich aufbereitet - Mit
rotem Farbschnitt und hochwertiger Ausstattung - das perfekte Geschenk für Foodies In
diesem ultimativen Standardwerk mit 120 Gerichten und 35 Techniken wird die Vielfalt der
chinesischen Küche ihrer Aromen und Traditionen lebendig. Von Dauerbrennern wie Mapo Tofu und
Dan Dan Nudeln bis hin zu wiederentdeckten Klassikern bietet das Buch eine umfassende
Einführung in eine der ältesten Küchen der Welt. Grundlegende Techniken wie das Ziehen von
Nudeln oder das Formen von Teigtaschen werden verständlich erklärt. Praktische Infos zu
Grundzutaten und Utensilien erleichtern den Einstieg. Und für alle Neugierigen gibt es
spannende Fakten zu chinesischer Esskultur: Was frühstückt man in China? Wie verläuft eine
Teestunde? Und warum lieben die Chines*innen ihre Nudeln so sehr? Tauchen Sie ein in die Welt
der chinesischen Küche und lassen Sie sich inspirieren! Dieses Kochbuch über die
traditionelle Kulinarik Chinas ist so facettenreich wie die chinesische Küche selbst.