Außen glänzend mit dem besonderen Knack im Mund zart schmelzend das cremig-aromatische
Innenleben mit einmaligem Überraschungseffekt Trüffel und Pralinen lassen unsere
Schokoladenherzen höher schlagen. Mit 70 einfachen Rezepten für kleine selbst gemachte
Köstlichkeiten tauchen wir ein in eine Genusswelt die alle Sinne betört: Weiße Safrantrüffel
Cranberry-Zimt-Küsschen Champagner-Herzen Erdbeer-Passionsfrucht-Würfel und daneben
allbekannte Klassiker mit Frucht und mit Nuss bis hin zu traumhaftem Konfekt. Ausführliche
Grundrezepte und viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen legen uns das ganze Know-how rund um den
richtigen Umgang mit Kuvertüre Kakao Zucker und Co. nahe zeigen z.B. ganz genau wie
Temperieren geht und wie man schöne Verzierungen zaubert. Und eine bebilderte Pannenhilfe zeigt
warum unsere Pralinen Füßchen kriegen hilft Fehler zu vermeiden und macht die Herstellung der
kleinen Naschereien in der Pralinenwerkstatt zuhause ganz einfach.