Immer nur Salz und Pfeffer? Schön und gut aber manchmal braucht es einfach ein bisschen mehr:
die säuerliche Note von feinem Senf die komplexe Schärfe von Harissa oder die Kräuterwürze
eines Pestos. Würzen wie diese kann man natürlich einfach kaufen - oder aber selber machen! Da
weiß man was drin steckt und selbst altbekannte Klassiker wie Ketchup Mayonnaise oder Senf
bekommen dann eine ganz individuelle Note. Es fehlen nur noch die passenden Rezepte? Bitteschön
hier kommt das GU-Kochbuch Pesto Salsa und Co. selbst gemacht mit lauter Ideen für mehr Würze
in Ihrer Küche! Ob die Pasta das Grillsteak oder die fade Sauce - hier gibt es für jeden einen
scharfen Partner. Die Palette reicht von BBQ-Sauce über Rucola-Pesto bis hin zu
Thai-Currypaste. Das Besondere: Echte Dreamteams wie Salsa Mexicana zu Hackfleisch-Tacos gibt
es als komplettes Rezept gleich dazu. Da kommt nicht nur auf dem eigenen Teller Würze auf: Als
Mitbringsel machen die Saucen und Pasten auch andere glücklich ...