Das große Buch vom Fisch Das Standardwerk für die moderne Fischküche mit mehr als 200 Seiten
Warenkunde Lexikon und Küchenpraxis und mehr als 200 kreativen Rezepten! Fisch ist aus einer
ausgewogenen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Wer nicht nur im Restaurant kreative Fisch- und
Meeresfrüchtegerichte essen will der kann mit dem Monument von Teubner selbst den Kochlöffel
schwingen. Auch Kochanfänger können sich hier das Wissen holen wie man mit Fisch richtig
umgeht und wie man ihn gekonnt zubereitet. 360 Seiten Fisch-Wissen sorgen dafür dass Sie in
Zukunft Gästen und Freunden köstliche Gerichte aus dem Meer See und Fluss kredenzen können und
dabei sicher selbst das eine oder andere Neue kennenlernen. Warenkunde Fisch Die
umfangreiche Warenkunde zeigt auf großformatig bebilderten Seiten welche Fische es gibt. Aber
nicht nur das auch Herkunft Fang und Kulinarik werden genau aufgeschlüsselt. Dabei bleibt das
Kochbuch nicht oberflächlich sondern geht in die Tiefe. In Punkto Nachhaltigkeit wird genau
vorgestellt welche Fische nicht bedroht sind und welche Arten und Fanggebiete gekauft werden
sollen um den Bestand nicht zu überfischen. Ebenso werden ausführlich die Methoden der
professionellen Fischerei vor- und in Frage gestellt. Fisch-Liebhaber wissen nach der Lektüre
genau welcher Fisch mit gutem Gewissen gekauft und zubereitet werden kann. Lexikon der
Fischarten Wollten Sie schon immer mal wissen wie Armflosser und Schweinfisch aussehen? Dann
bietet das Lexikon eine kurzweilige Lektüre. Fische und Fischfamilien finden ausreichend Platz
in Bild und Text und sorgen sicher für die ein oder andere Inspiration wenn Sie das nächste
Mal beim Fischhändler stehen. Küchenpraxis Das große Buch vom Fisch ist nicht nur für
Profis sondern auch für Hobbyküche. In der Küchenpraxis zeigt der Autor auf mehr als 60 Seiten
in Step-by-Step-Bildern genau wie man Fisch einkauft schuppt ausnimmt filetiert und
zerlegt. Die verschiedenen Schnitte für Filets Sushimi Ceviche und Steak werden mit
Bilderfolgen genau erklärt. Eine umfangreiche Tabelle zeigt wie welcher Fisch zubereitet
werden kann. Kreative Fischrezepte Mehr als 150 Seiten des Klassikers widmen sich den
Rezepten. Hier steht stets der Fisch im Mittelpunkt. Je nach Hunger kann man sich aus den
Kapiteln köstliche Rezepte heraussuchen die dem eigenen Niveau entsprechen. Die
Profirezeptentwickler des Rezeptbuches sorgen mit ihren Beschreibungen dafür dass die Gerichte
gelingsicher sind. Wählen Sie aus den Kapiteln: Kaltgaren & Temperieren: eine fruchtige
Poke Bowl mit Tuna oder Tatar vom Wolfsbarsch Confieren Pochieren & Sous-vide: kreative
Currywurst von Lachs und Seezunge oder Waller in Wacholderöl Dämpfen: Seezungenröllchen aus
Sesam-Pak-Choi sowie Saibling im Rhabarerblatt Sieden & Kochen: New England Fisch Chowder
oder ein maledivisches Fischcurry Braten Schmoren & Frittieren: Müllers Rotbarbe mit
Weißbierschaum oder Goldbrasse a la Plancha Grillen Smoken & Räuchern: Schaschlik von
Seeteufelbäckchen oder Flammlachs Das Kochbuch zeigt außerdem wie Sie Fonds Saucen und
Beilagen zubereiten können. Glossar und Register helfen Ihnen bei dem umfangreichen Buch den
Überblick zu behalten und für Feste und Feiertage das passende Gericht herauszusuchen.