Schluss mit Entzündungen! Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt.
Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel schwächen das Immunsystem beschleunigen das
Altern mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden - und können am Ende sogar richtig
krank machen. Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker Weißmehl
Fleisch Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind
mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten - von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen
und Diabetesbis hin zu Arteriosklerose Alzheimer und Infarkt. Ein Fall für Deutschlands
Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer! Nach ihrem
Spiegel-Bestseller »Medical Cuisine« zeigen sie in diesem Buch wie Sie Entzündungen und
Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln die antientzündlich wirken
die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen. Ihre
100 neu interpretierten raffinierten Lieblingsgerichte »löschen« das Entzündungsfeuer
verhindern dass Entzündungen chronisch werden und befreien den Körper auf natürliche Art von
Schmerzen. Vor allem aber sind sie der Beweis dafür dass Ernährung nicht nur gesund machen
sondern dabei - typisch Lafer - auch richtig gut schmecken kann. Das Expertenkochbuch der
antientzündlichen Ernährung.