Eine Zutat alles gesund! Alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind in Vergessenheit
geraten. Das muss sich ändern weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und
Bestsellerautor kommt richtig ins Schwärmen: Ein außerordentlich leckeres und
gesundheitsförderndes Wunderkorn! Vielseitig in der Küche einsetzbar ideal um abzunehmen und
mit blutzuckerregulierender cholesterinsenkender und darmstärkender Wirkung verwandeln
Haferkörner jede Mahlzeit in ein gesundes Genussgericht. Als Korn hebt das heimische Superfood
Hafer in ganz neue geschmackliche Höhen ab - die ideale Grundzutat in der modernen Gesundküche.
Mit 60 alltagstauglichen preiswerten und innovativen Rezepten für Hauptgerichte Beilagen und
Desserts von herzhaft bis süß Plus: Mit seinen "Haferkorntagen" revolutioniert Dr. med.
Keuthage das seit über 100 Jahren bewährte Anti-Diabetes-Konzept der Hafertage. Ob
Haferkornbowl mit Lachs Haferkornrisotto mit Gorgonzola Birne und Walnüssen oder Rüblitorte
mit Haferkorn - mit Haferkörnern heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level!