Natürlich gesund genießen. Dieses Buch zeigt wie sich mit ausschließlich natürlichen Zutaten
gesunde und köstliche Desserts zubereiten lassen. Ohne Zucker Getreide und künstliche
Zusatzstoffe und mit wenig Kohlenhydraten. Zahlreiche Rezepte zeigen die praktische Umsetzung
im Alltag und liefern Tipps für eigene Kreationen. Urgeschmack verbindet die Freude am Essen
ganz natürlich mit gesunder Ernährung und ökologischer Nachhaltigkeit. Mit diesem Buch erhalten
Sie neben den Rezepten einen praxisnahen Ratgeber der viele Informationen und Tipps für den
Umgang mit alternativen Dessertzutaten enthält. Die glutenfreien Rezepte lassen sich einfach
umsetzen und sind geeignet für die Ernährung im Rahmen der naturverbundenen Steinzeiternährung
(Paläo-Diät). Ansprechende Fotos zeigen jedes Dessert genau so wie es auch in Ihrer Küche
entstehen kann.