Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße
Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten
alphabetisch strukturiert wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am
neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile
der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke Historische Speisenamen Maße und
Gewichte Mengenverbrauchstabelle Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen.
Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch Französisch Englisch Italienisch
Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte
Begriffe in den Überschriften wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar
ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland Deutschland-Österreich erleichtern
deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.