9783854873402 - Handlexikon der Kochkunst   BD 1 - Kurt Bauer Gertraud Bauer Edgar Deisl Johann Hagenauer Karl Duch Gebunden

EAN: 9783854873402

Produktdaten aktualisiert am: 22.01.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3854873409

Diese völlig überarbeitete Auflage beinhaltet neben den traditionellen nun auch zeitgemäße Rezepte und aktuelle kulinarische Trends. Der Inhalt ist in stichwortartigen Rezepten alphabetisch strukturiert wodurch der Leser eine rasche Übersicht gewinnt. Was ist neu am neuen Duch? Einleitend bilden folgende Kapitel die Basis für die nachfolgenden Bestandteile der klassischen Menüreihenfolge: Küchenfachausdrücke Historische Speisenamen Maße und Gewichte Mengenverbrauchstabelle Hilfsmittel für die Speisenzubereitung und Saucen. Übersetzungen der kurzen Speisenerklärungen in Deutsch Französisch Englisch Italienisch Tschechisch und Ungarisch - für Restaurantfachleute eine unersetzliche Hilfe. Doppelte Begriffe in den Überschriften wie zB Topfen (Quark) sowie ein angeschlossenes Glossar ländertypischer Bezeichnungen Österreich-Deutschland Deutschland-Österreich erleichtern deutschen Fachleuten den Umgang mit dem Buch.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783854873402
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>