Mit der richtigen Ernährung Schmerzen lindern. Es gibt viele verschiedene Auslöser für Migräne
unter anderem Stress oder ein Wetterumschwung. Experten sind sich darüber einig dass es
sinnvoll ist auf der Suche nach möglichen Auslösern auch die Ernährung zu überdenken: Käse
Rotwein Nitrate in Fertiglebensmitteln oder Koffein können Migräneattacken verursachen.
Bekannt als Triggerfaktor ist auch der Geschmacksverstärker Glutamat mit dem häufig asiatische
Gerichte gewürzt werden. Auf der anderen Seite tragen eine vollwertige Ernährung ein hoher
Serotoninspiegel das richtige Fett und die richtigen Vitamine und Mineralstoffe dazu bei
Migräne zu lindern. Dieser Ratgeber hilft Ihnen dabei Ihre persönlichen Auslöser zu erkennen
und durch eine darauf abgestimmte Ernährung die Schmerzen langfristig in den Griff zu bekommen.
Viele leckere Rezepte die der ganzen Familie schmecken weisen den Weg in eine Ernährung die
Migräneschmerzen lindert.