In der Toskana lässt sich mit allen Sinnen genießen wie sonst kaum irgendwo. Seit Jahrhunderten
verzaubert diese malerische Region an der Westküste Italiens Maler Literaten und Reisende mit
köstlichen Gaumenfreuden ästhetischer Landschaft und reicher Kultur.Mit über 115 vegetarischen
Originalrezepten aus der Toskana schöpft dieses Buch aus der Fülle dieser ebenso einfachen wie
fein nuancierten überraschend frischen und kreativen Küche. Die Auswahl reicht von leckeren
Antipasti Suppen und Ofengerichten über Pasta Risotto und Gemüsespezialitäten bis hin zu
unwiderstehlichen Desserts Kuchen und Gebäck. Eine umfangreiche Warenkunde stellt die
typischen Zutaten der toskanischen Küche vor.Darüber hinaus ist dieses Buch zugleich Lesebuch
zur Kultur und Geschichte der Toskana. Ganz nebenbei offenbart es vielfältige Details über den
Ursprung der einzelnen Rezepte sowie über Land und Leute. Ein Buch zum Kochen und Genießen mit
allen Sinnen - bis zum nächsten Urlaub in der Toskana.