Wer bisher der Überzeugung war dass ein guter Cocktail professionelles Bartender-Wissen sowie
viele verschiedene Spirituosen und Säfte benötigt wird mit diesem Buch eines Besseren belehrt.
Leckere Mixgetränke funktionieren auch mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Natürlich
haben klassische Cocktails nach wie vor ihre Berechtigung aber ange-sagt sind eher einfache
Drinks. Da wird nur eine Spirituose mit Soda aufgesprudelt für den Kick kommen Kräuter oder
Gemüse ins Glas man mixt mit Kaffee oder Tee Cocktails werden gefroren und wie Eis am Stiel
geleckt oder es kommt gar kein Alkohol ins Glas und wird durch Sirup ersetzt ... Neben den
passenden Rezepten braucht man nur Mut zum Ausprobieren Geschmack und ein gewisses Minimum an
Handwerkszeug. Für alle Experimentierfreudigen gibt's hier Klassiker neu interpretiert
alkoholfreie Mocktails und trendige Poptails - eisgekühlte Cocktails am Stiel. Also ran an den
Shaker und die Spirituosen und losgelegt!