Am Herd ist Wondrak - die Kultfigur aus dem ZEITmagazin - der Held. Wie im Grunde in fast
allem. In seinem Leben gibt es keine Grenzen oder Probleme sondern nur Möglichkeiten und
Leichtigkeit. Deshalb kocht er auch nach Lust und Laune erdige und urwüchsige Gerichte wie
Gulasch Pilzpfanne oder Hanfsuppe die er dann ohne Gewissensbisse verputzt - allein oder mit
Tigerente und Co. Hauptsache es sind authentische und bodenständige Rezepte aus Oberschlesien
der Heimat seines "Erfinders" und alten Egos Janosch. Seine 23 Lieblingsgerichte gibt es nun in
seinem Buch "Herr Wondrak kocht so wunderbar". In Kombination mit den unvergleichlichen
Janosch-Aquarellen alle eigens für das Buch angefertigt und den originellen Texten aus der
Feder des ZEIT-Redakteurs Tillmann Prüfer ist es ein hochwertiges Koch- und Kunstbuch das
Lust auf Schmöckern Lesen und Nachkochen macht.