Entdeckungsreise durch die gesunde Küche Wenn selbst ein Mann (Veronika Pachalas jedenfalls) um
veganen Nachschlag bittet hat man offensichtlich einiges richtig gemacht. Was genau liest
sich amüsant in Gesund kochen ist Liebe dem Guide durch die Welt der gesunden Rezepte mit
gesunden Zutaten. Mit diesem Kochbuch kommen all jene auf ihre Kosten die für die ganze
Familie gesundheitsbewusst und lecker kochen möchten - auch wenn eine Laktoseintoleranz oder
eine Weizenunverträglichkeit vorliegen. Rezepte zum Wohlfühlen Gesund kochen ist mit den
unkomplizierten Rezepten kinderleicht: Sie sind verständlich beschrieben großteils vegan
vielfach vegetarisch vereinzelt auch mit Fleisch oder Fisch. Rund 80 Rezepte vom Frühstück
über Hauptspeisen und salzige Snacks bis hin zu Getränken & Smoothies sowie Desserts tun Körper
und Seele gut: Süßkartoffel-Patties mit Roter Bete Rote-Linsen-One-Pot mit Spinat Gebratener
Fisch mit Kokos-Gemüse-Püree Blaubeer-Hirse-Auflauf mit karamellisierten Walnüssen
Gut-für-Dich-Möhrentorte mit Schoko Wissen was gut tut Es gibt kein Gericht das sich nicht
auch auf gesunde Weise zubereiten lässt und das ohne dabei auf Genuss verzichten zu müssen.
Man muss nur wissen wie! Veronika Pachala öffnet ihren Vorratsschrank und zeigt Alternativen
zu raffiniertem Zucker zu Kuhmilchprodukten und zu Weizenmehl. Superfoods und regionale
Kraftpakete kommen zum Einsatz die ganz neu kombiniert werden. Auf dem Teller landen Nüsse und
Samen Dinkel und Hirse Avocadoöl und Kokosblütenzucker. In informativen Texten erklärt
Veronika Pachala warum die Zutaten so gesund sind und wie sie zubereitet werden - so dass
auch kleine Schleckermäuler gerne zugreifen. Die künstliche Süße von raffiniertem Zucker
braucht da keiner mehr! Ausgewogen und natürlich Rezepte ohne Weizen ohne Kuhmilch ohne
raffinierten Zucker Für jeden das richtige: Rezepte mit Varianten und Alternativen vegane und
vegetarische Gerichte gesund nährstoffreich und kalorienbewusst alltagstaugliche Tipps Genuss
auch bei Unverträglichkeiten