EAN: 9783899472608

Produktdaten aktualisiert am: 24.10.2025
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3899472608

Grundlagen der Lebensmittellehre informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten Fetten Proteinen Vitaminen Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen gelegt. Weiterhin werden die Toxikologie von Schadstoffen und Kontaminationen von Lebensmitteln besprochen. Das Lehrbuch ist kompakt und leicht verständlich geschrieben und enthält eine Vielzahl übersichtlicher Grafiken und zusammenfassen der Tabellen.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783899472608
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>