Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen des Geschmacks
ein Schlaraffenland von Tradition und Innovation. Sein Inventar umfasst heute gut 400 Produkte.
Das Wissen über die einheimischen Speisen und Getränke ist von Fachleuten sorgfältig
zusammengetragen und aufgeschrieben worden. Paul Imhof stellt diesen reichen Fundus nach
Kantonen in bekömmlichen Happen vor. Das kulinarische Erbe der Schweiz erscheint in fünf
Bänden. Der fünfte Band umfasst über 100 Produkte aus den Kantonen Freiburg Genève Neuchtel
Vaud Wallis. Mit ausgesuchten Rezepten von Marianne Kaltenbach und Illustrationen von
Hans-Jörg Walter Markus Roost und Roland Hausheer.Paul Imhof ist Journalist und Buchautor. An
der Erfassung des kulinarischen Erbes der Schweiz einem laufenden Projekt im Auftrag des
Bundes und der Kantone hat er von Anfang an mitgearbeitet.