Lecker einfach und authentisch: Raclette ist beliebt bei fast allen ob in der Schweiz oder
darüber hinaus. Normal ist dass es mit Gürkchen Kartoffeln und Silberzwiebeln serviert wird
... Ja aber ist das alles?In Haute Raclette bleibt der Käse im Mittelpunkt. Aber die Beilagen
und Beläge sind kreativ und divers. Es ist für jeden Geschmack und für jede Jahreszeit etwas
dabei: Entscheiden Sie sich für eine Sommerkreation mit eingelegten Paprikaschoten ein
Herbst-Raclette mit Kastanien und getrocknetem Fleisch oder lassen Sie sich von der Kombination
von Ziegenkäse und gegrillter Ananas überraschen. Wagemutigere versuchen ein »japanisches«
Raclette mit Wasabi und eingelegtem Ingwer: Szenenwechsel garantiert!Dieses Rezeptbuch das aus
dem Zusammentreffen eines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Küchenchefs mit innovativen
Ideen und zwei Schmelzkäse-Enthusiasten hervorgegangen ist enthüllt alle Geheimnisse eines
erfolgreichen Raclettes.