Rund 6 Millionen Menschen ernähren sich in Deutschland vegetarisch. Und dabei geht es oft um
sehr viel mehr als nur Fleisch-Verzicht sondern auch um Nachhaltigkeit Umweltbewusstsein und
ausgewogene Ernährung: Worauf kommt es bei einer fleischfreien Ernährung an und was davon ist
Mythos? Wie verwerte ich Obst und Gemüse optimal? Warum ist Vollkorn voll gut? Das Kochbuch der
"Apotheken Umschau" für Einsteiger wie Liebhaber der vegetarischen Küche gibt Antworten auf
diese Fragen. Mit rund 100 leckeren Rezepten - ob farbenfrohe Gemüsesuppen gut gewürzte Currys
oder schmackhafte Aufläufe - werden nicht nur Vegetarier glücklich. Die vielfältigen Gerichte
zeigen dass diese Küche deutlich mehr kann als nur Salat und Pasta. Hülsenfrüchte Gemüse
Obst Kräuter Quinoa und Co. bringen Abwechslung auf den Teller und dazu wichtige Nährstoffe
und Vitamine. Wenn es dann auch noch gut schmeckt steht dem Motto: "Abwechslung in den
Kochtopf und Gesundheit auf den Teller!" nichts mehr entgegen.