Low Carb Diät-Rezepte Die besten Gerichte für die Anabole Diät Schneller Muskelzuwachs bei
gleichzeitigem Fettabbau und dabei jeden Tag satt essen - das geht mit der Anabolen Diät! Im
gleichnamigen Buch sind die Grundzüge und Anwendung dieser Ernährung beschrieben. Im ersten
Teil des vorliegenden Buches "Low Carb Rezepte für die Anabole Diät" wird dieses
Ernährungskonzept wissenschaftlich untermauert und weiter verfeinert. Nicht nur der Reduzierung
der Kohlenhydratzufuhr sondern auch der Versorgung mit den korrekten Fettsäuren muß verstärkte
Aufmerksamkeit gewidmet werden. Nur so lassen sich die Vorteile der "Anabolen Diät" wie
deutlicher Fettabbau gesteigerte sportliche Leistungsfähigkeit und optimale Gesundheit voll
ausschöpfen. Wer bislang der anabolen Diät wegen vermeintlich "gesundheitlicher Nachteile"
nichts abgewinnen konnte wird überrascht sein zu erfahren daß es unseren frühen Vorfahren
nur dank einer solchen Ernährung überhaupt möglich war sich zum modernen Menschen zu
entwickeln. Der Übergang zum Getreideverzehr entsprang der reinen Not nicht aber dem Wunsch
Brot statt Fleisch zu essen. Der Verzehr von Kohlenhydraten verursacht häufig nicht nur
Übergewicht sondern ist - neben den bekannten Problemen wie Diabetes und
Herz-Kreislauf-Erkrankungen - auch für eine ganze Reihe weiterer ernster Krankheiten
verantwortlich. Getreideprodukten und Hülsenfrüchten wird heute eine ursächliche Rolle bei der
Entstehung von Autoimmunkrankheiten wie Sprue Morbus Chrohn und Multipler Sklerose
zugesprochen eine ganze Reihe weiterer Beschwerden (Migräne Hautprobleme etc.) können durch
Verzicht auf Getreideproteine gelindert bzw. geheilt werden. Darüber hinaus liefern die Fette
in unserer Ernährung eben nicht nur Kalorien sondern sie sind in vielfältiger Weise für die
ordnungsgemäßen Funktion des Organismus verantwortlich. Langjähriger Verzehr der falschen Fette
ist mittlerweile als eine der Hauptursachen für Zivilisationskrankheiten wie Herzerkrankungen
und Krebs erkannt. Die korrekte Balance der Fettsäuren im Organismus wirkt sich dagegen nicht
nur positiv in der Behandlung vieler Erkrankungen aus sondern verhilft auch dem Sportler auf
natürliche Weise zu einem anabolen Stoffwechsel und sportlichen Höchstleistungen. Im zweiten
Teil des Buches wird auf die tägliche Praxis mit der Anabolen Diät eingegangen: Weshalb man
sich nicht durch eine tiefe Ketose quälen muß um Körperfett abzubauen der Gesundheitscheck zu
Beginn der ketogenen Ernährung die verschiedenen Formen der kohlenhydratreduzierten Diät und
welche Lebensmittel für die Anabole Diät am besten geeignet sind. Mit Hinweisen auf "ketogenes
Fast Food" zu echten und vermeintlichen Vorteilen von Bio-Produkten sowie zur
Fettsäurenzusammenstellung erleichtern die tägliche Durchführung der Anabolen Diät. Im dritten
Teil folgen die Rezepte für eine gesunde ketogene Ernährung. Diese muß weder einseitig sein
noch fade schmecken: Über 100 Rezepte für Fleisch Fisch und Meeresfrüchte Eierspeisen Suppen
Gemüse und Salate sowie für Snacks Soßen und Dips. Über einfache schnell zubereitete
Gerichte bis hin zu Feinschmecker-Mahlzeiten warme oder kalte Küche - aber immer arm an
Kohlenhydraten. Alle Gerichte werden mit Nährwertangaben (Kohlenhydrate Protein Fett
Broteinheiten pro Portion) präsentiert. Die Zubereitung der Mahlzeiten ist präzise beschrieben
so daß auch Laien sich mit diesem Kochbuch zurechtfinden. Mit vielen Tips und Tricks zur
Praxis der ketogenen Ernährung übersichtlichen Tafeln und Tabellen sowie einer Fülle von
Informationen zum optimalen Einsatz der Anabolen Diät in allen Bereichen - Sport
Gewichtsverlust und Rekonvaleszenz.