Das Kochbuch zur Darmsanierung190 leckere Rezepte für einen gesunden Darm - Bei Candida
Reizdarm Verstopfung Blähungen Allergien MüdigkeitNeben dem Verzicht auf Zucker legt dieses
Kochbuch großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Nährstoffen. So sind bei zahlreichen
Gerichten mit Bedacht ausgewählte wertvolle Zutaten enthalten die mit einer Extraportion an
essentiellen Nährstoffen aufwarten die der Darmgesundheit besonders zuträglich sind. Hierzu
gehören beispielsweise Joghurt Dickmilch Knoblauch Curcuma Moringa Gerstengras
Spirulinaalgen chlorophyllhaltige Lebensmittel Oliven- und Sesamöl sowie fermentierte
Lebensmittel wie Sauerkraut Tempeh Kimchi und Brottrunk. Schon allein diese Vielfalt lässt
erahnen dass sich die Ernährung bei einer Darmsanierung nicht wie eine Diät anfühlen muss. Mit
ein bisschen Ideenreichtum sind im Handumdrehen abwechslungsreiche Rezepte möglich die ganz
zufällig nicht nur äußerst gesundheitsförderlich sind sondern auch noch richtig köstlich
schmecken. Dieses Kochbuch hat für jede Gelegenheit und Kochlust etwas Passendes parat sei es
für Ihre Alltagsküche für besondere Esslaunen bestimmte Jahreszeiten oder für
Überraschungsbesuch. Eine darmgesunde Ernährung ist also alles andere als langweilig und
besteht nicht nur aus Haferschleim und Pfefferminztee. Also gehen Sie ihn an - Ihren Weg in die
darmfloragesunde Zukunft. Ich wünsche Ihnen von Herzen guten Appetit und viel Freude beim
Kochen und Genießen!Inhaltsverzeichnis:Vorwort25 Tipps für Ihre erfolgreiche
DarmsanierungLebensmittellisteEmpfehlenswerte LebensmittelLebensmittel in Maßen
verzehrenLebensmittel nicht verzehrenFermentiertes GemüseFermentiertes Gemüse selbst
herstellenRezepte mit fermentiertem GemüseFrühstückSmoothiesJoghurt-Getränke und
SäfteSalateSuppenGemüsebeilagenGemüsesoßenVegetarische HauptgerichteHauptgerichte mit Fisch und
GeflügelRezeptregisterHinweise für den LeserBildnachweise