9783946860037 - Cowboy- und Ranchküche des mittleren Südwestens - Ute Tietje Gebunden

EAN: 9783946860037

Produktdaten aktualisiert am: 24.11.2024
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: 3946860036

Leckeres Essen stellte in der Wildnis des alten Westens oft den einzigen Luxus dar Die Cowboy- Ranch- und Chuck Wagon-Küche hat viele Facetten je nachdem wo wann und für wen welches Gericht zubereitet wurde. Außer zu bestimmten Anlässen zu denen es teilweise recht arbeits- und zeitaufwändige Gerichte gab überwog eine dem Alltag angepasste unkomplizierte Küche.Die zumeist mehr als 100 Jahre alten Rezepte wurden von Cowboys Ranch-Köchen Rancherfrauen und den ersten Restaurantbesitzern der damaligen Zeit an ihre Nachkommen weiter gegeben. Diese bereiten noch heute gerne ihre Mahlzeiten danach zu da sie durch die frischen Zutaten und das Fehlen künstlicher Zusatzstoffe Fertigprodukten geschmacklich überlegen sind. Nicht nur zu Hause sondern insbesondere auch bei den sehr beliebten kürzeren oder längeren Aufenthalten in der freien Natur.Das Kochbuch ist eine kulinarische Reise in die Vergangenheit von Texas Oklahoma und New Mexiko deren Geschichte und Besiedlung sehr unterschiedlich verlief. Die Rezepte werden gelegentlich durch kleine Geschichten ihrer Herkunft ergänzt und teilweise von historischen Fotos aus dem 19. Jahrhundert die Einblicke in das damalige Leben geben begleitet.Die Autorin bereist seit 1991 den mittleren Südwesten der USA sowie auch viele weitere Bundesstaaten. Auf diesen Reisen war sie Gast auf großen sowie kleineren Ranches und genoss die Gastfreundschaft und Herzlichkeit vieler anderer Menschen die gerne ihre alten Familienrezepte weitergaben und dabei oft von der Geschichte ihrer Vorfahren erzählten.

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783946860037
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>