Die japanische Küche fasziniert Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt. Ob die hohe Kunst
der Sushi Zubereitung oder Megatrend Ramen: "washoku" - food of Japan wird in diesem Buch in
bewährter Phaidon Länderbibelqualität umfassend wie nie zuvor und für jedermann zugänglich
präsentiert: In "Japan - Das Kochbuch" hat die gefeierte Gastrokritikerin Nancy Singleton
Hachisu mehr als 400 spannende authentische Rezepte zusammengetragen und bearbeitet. So
entstand eine umfangreiche facettenreiche Rezeptsammlung über eine der angesehensten
Koch-Kulturen der Welt - von alltäglichen Gerichten Klassikern und Lieblingsessen bis hin zu
den besonders festlichen Speisefolgen der japanischen Küche. Die Gerichte - von Suppen Nudeln
Reis über Fisch Fleisch Eingelegtes und Gemüse bis hin zu Süßem und Gebäck zelebrieren die
volle Harmonie Eleganz und puren Genuss der japanischen Küche.