Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen
Klassikern wie Fattoush Hummus Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten
wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat
mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken. Lebendig und aromatisch frisch und
gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der
orientalischen Esskultur nach. Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust
das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte
bringen Genuss auf den Tisch wenn es schnell gehen muss. Insgesamt 137 Rezepte 100
Prozent vegetarisch zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika Asien und vom
europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch das die Länder der Levante und glückliche
Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet.