Ein köstliches Stück Heimat Anne-Katrin Weber renommierte Kochbuchautorin und
Foodstylistin leidenschaftliche Köchin Ernährungswissenschaftlerin und Liebhaberin "von allem
was grün ist und gut schmeckt" liebt seit vielen Jahren die vegetarische und vegane Küche. In
ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen Deftig-vegetarisch-Reihe widmet
sie sich ganz der heimischen Wohlfühlküche und serviert Seelenfutter ¿ natürlich vegetarisch!
Die Autorin ist sich sicher: Heimat die kann man essen! So sehr wir uns in den Küchen der Welt
auskennen so sehr sehnen wir uns nach dem Geschmack und den Lieblingsgerichten von früher
nach vertrautem ehrlichem Essen. Nach deftigen Buletten und Butterkuchen vom Blech nach
herzhaften Maultaschen und schokoladigem Marmorkuchen geschmortem Rotkohl und beeriger Roter
Grütze nach Königsberger Klopsen in cremiger Kapernsauce und einer ganz einfachen
Karottensuppe. Anne-Katrin Weber hat traditionelle Gerichte unserer kulinarischen Tradition
behutsam modernisiert hat heiß geliebte Klassiker entstaubt entfettet und in vegetarische
Köstlichkeiten verwandelt. Aus heimischen Zutaten kreiert sie zeitgemäße Wohlfühlgerichte.
Und das alles ohne Fisch und Fleisch aber mit dem vertrauten Geschmack der uns so lieb ist:
So schmeckt Heimatküche!