Zum Wohl! Kulinarisches aus den RegionenOb in München oder Köln ob im Hofbräuhaus oder im
Bräues ob in Thüringen in Franken in der Eifel oder im Saarland ob Nord oder Süd ob im
Pannhaus oder im Alten Brauhaus - wenn man dorthin geht wo das Bier am besten schmeckt greift
man auch gerne zur Speisekarte um sich über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen die
die regionalen Brauhäuser zu bieten haben.Jetzt können Sie sich ihr eigenes Brauhaus nach Hause
holen indem Sie die typisch deftigen Brauhaus-Spezialitäten der einzelnen Regionen nachkochen.
Wie wäre es als Vorspeise mit selbstgemachtem Obatzter aus Bayern? Für den großen Hunger dann
das Brauhaussteak aus Sachsen oder Himmel un Äd aus dem Rheinland. Wer zum Nachtisch etwas
Süßes möchte probiert den Ofenschlupfer aus Baden-Württemberg oder die Saarländische
Apfelspeise.Innerhalb der Regionen nach Vor- Haupt- und Nachspeise gegliedert bietet dieses
leicht verständliche und liebevoll gestaltete Kochbuch mit über 60 Rezepten die ideale
Grundlage für eine kulinarische Reise durch die Brauhäuser Deutschlands.