Zum Wohl! Kulinarisches aus den Regionen Ob in München oder Köln ob im Hofbräuhaus oder im
Bräues ob in Thüringen in Franken in der Eifel oder im Saarland ob in Nord oder Süd ob im
Pannhaus oder im Alten Brauhaus - wenn man dorthin geht wo das Bier am besten schmeckt greift
man auch gerne zur Speisekarte um sich über die kulinarischen Spezialitäten herzumachen die
die regionalen Brauhäuser zu bieten haben. Jetzt können Sie sich ihr eigenes Brauhaus nach
Hause holen indem Sie die typisch deftigen Brauhaus-Spezialitäten der einzelnen Regionen
nachkochen. Wie wäre es als Vorspeise mit selbstgemachtem Obatzter aus Bayern? Für den großen
Hunger dann das Brauhaussteak aus Sachsen oder Himmel un Äd aus dem Rheinland. Wer zum
Nachtisch etwas Süßes möchte probiert den Ofenschlupfer aus Baden-Württemberg oder die
Saarländische Apfelspeise. Innerhalb der Regionen nach Vor- Haupt- und Nachspeise gegliedert
bietet dieses leicht verständliche und liebevoll gestaltete Kochbuch mit über 60 Rezepten die
ideale Grundlage für eine kulinarische Reise durch die Brauhäuser Deutschlands.