Großer Genuss fürs kleine Budget! Veganismus muss man sich leisten können und ist ohnehin nur
etwas für Besserverdienende so eine weit verbreitete Annahme. Mitnichten! Die
Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in "Vegan Low Budget" dass eine
vegane Ernährung nicht nur weltweit ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten
Versorgungsprobleme unserer Zeit sein kann sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung für
jeden Geldbeutel bezahlbar ist. Der Titel ist dabei Programm: großer Geschmack zum kleinen
Preis - nährstoffreich alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Dabei werden keine
Kompromisse gemacht denn trotz des günstigen Preises aller Gerichte bleiben Geschmack und
Gesundheitsbewusstsein nicht auf der Strecke. Wie in ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch ergänzen
sich die beiden Autoren auch hier wieder perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische
Fundament um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren und
Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik um leckere und
kreative Gerichte zu entwickeln. Diese Kombination zeigt dass gesunde Küche viel Freude machen
kann und dass es viele Wege gibt um Klassiker auch rein pflanzlich großartig umzusetzen.