Vegetable Manchurian Gobi 65 Hakka Noodles Sichuan Fried Rice - in vielen Restaurants
Indiens stehen indochinesische Gerichte auf der Karte. Und chinesische Restaurants in Indien
servieren Gerichte die an indische Geschmäcker angepasst sind einschließlich Gewürzen und
Zutaten die eher in der südasiatischen Küche zu finden sind.Justin P. Moores neues Buch widmet
sich dieser köstlichen Fusion von indischer und chinesischer Küche einer Tradition die seit
über 250 Jahren besteht. Das Ergebnis: überraschende Kombinationen und Kreationen eine
unglaubliche Geschmacksvielfalt!Viel zu lange war die indochinesische Küche im globalen
Mainstream unbekannt doch dies ändert sich aktuell glücklicherweise: In Metropolen auf der
ganzen Welt haben auf indochinesische Küche spezialisierte Restaurants eröffnet andere haben
den kulinarischen Horizont ihrer Speisekarten erweitert.Justin verbrachte unzählige Stunden in
Küchen und Restaurants um alle Köstlichkeiten zu entdecken. Nun hat er all diese kulinarischen
Wunder in seinem Studio in Berlin nachgekocht und präsentiert in dem siebten Band seiner Reihe
»The Lotus and the Artichoke« eine Hommage an die indochinesische Küche.Im Ventil Verlag
erscheinen die deutsche und die englische Ausgabe.