Athena Calderone feiert die Gastlichkeit! In diesem hochästhetisch gestalteten Kochbuch
enthüllt Athena Calderone die Geheimnisse der Zubereitung und Präsentation unvergesslicher
Gerichte. Sie ist überzeugt dass jedes Essen besser schmeckt wenn es auch schön aussieht und
dass eine gemeinsame Mahlzeit in einladender Atmosphäre nicht nur den Körper nährt sondern
auch die Seele. In der Küche lässt sie sich deshalb nicht nur vom Geschmack leiten sondern
auch von ihren Augen. Im Buch enthalten sind 100 saisonale Rezepte mit
Schritt-für-Schritt-Anleitungen von der Vorbereitung bis hin zur Präsentation. Dabei reichen
die Rezepte von Salaten und Vorspeisen über Hauptgerichte mit Fisch Fleisch und Geflügel
vegetarische Hauptgerichte Geschmortes und Gegrilltes bis hin zu Süßspeisen Desserts und
Kuchen. Die Rezepte sind nach Jahreszeiten angeordnet und am Ende eines jeden Kapitels
finden sich ausführliche Tipps dazu wie man von der Natur inspiriert eine perfekte
jahreszeitliche Tafel zusammenstellt. Dabei reichen die Vorschläge von Eiswürfeln mit essbaren
Blüten über Lavendel-Salbei-Bündel als natürlichem Schutz gegen Mücken und Fliegen
selbstgestalteten Menükarten bis hin zu aromatisierten Salzen als kleine Aufmerksamkeit für die
Gäste. Diese Rezepte und noch vieles mehr finden Sie in Cook beautiful : Frühling:
Spinat-Ziegenkäse-Frittata Gebratener grüner Spargel und Radieschen mit
Senf-Estragon-Vinaigrette Knusprig gebratene Schweinekoteletts mit Schalotten Fenchel und
Brunnenkresse Rhabarber in Teighülle mit Ingwer und Vanille Sommer: Bunter Salat mit
sonnengoldenen Tomaten Erdbeeren und Honig-Limetten-Dressing Meeresfrüchtepaella vom Grill
Rib-Eye-Steak mit gebratenen Tomaten und Chimichurri Gegrillte Pflaumen mit Pistazienkrokant
Herbst: Kürbis und Rosenkohl aus dem Ofen mit pochierten Eiern Cremige Blumenkohlsuppe mit
Dukkah und Brunnenkressepesto Orecchiette mit Schwarzkohl Fenchel und Salsiccia
Schweineschmortopf mit Butternusskürbis und Walnussgremolata Apfelkuchen mit Kardamom und
Cognac Winter: Kichererbsenpfanne mit Merguez und Spiegelei Gebratener Wolfsbarsch mit
Belugalinsen und Petersilien-Limetten-Sauce Geschmorte Rippchen mit Meerrettichcroûtons und
Selleriepüree Luftiger Earl-Grey-Schokoladenkuchen mit gezuckerten Kumquats In Cook
beautiful trifft Design auf Essen: Fantastische und doch leicht umzusetzende Gerichte für
Freunde und Familie ergänzen sich mit vielen Tipps für perfekt dekorierte kulinarische
Meisterwerke.