Schnelle Küche nachhaltig gedacht: Nachhaltigkeit mal alltagstauglich Dieses Kochbuch ist
der perfekte Begleiter für alle die unkompliziert kochen und gleichzeitig Reste vermeiden
möchten. Mit nur einem Topf einer Pfanne oder einer Auflaufform zauberst du leckere Gerichte
die komplett auf frischen Zutaten basieren. Und das Beste daran? Durch unsere regional geprägte
Produktauswahl wird kein Lebensmittel mehr verschwendet weil es nicht rechtzeitig Verwendung
gefunden hat. Unsere 60 Rezepte zeigen wie man aus einfachen Zutaten eine Vielfalt an
Gerichten kreieren kann - von herzhaft bis süß von einfach bis raffiniert . Und das alles
ohne dabei Lebensmittel wegzuwerfen. Ob als erfahrener Koch oder als Neueinsteiger in der Küche
unser Zero Waste Kochbuch beweist dass einfach & nachhaltig kochen möglich und gar nicht so
schwer ist. Um eine nachhaltige und stressfreie Küche zu führen ist es wichtig die Abläufe
in der Küche zu strukturieren und eine gute Planung des Einkaufs zu haben. So vermeidet man
nicht nur unnötige Lebensmittelverschwendung sondern spart auch Zeit und Nerven. Beim
Einkaufen sollte man darauf achten saisonale und regionale Produkte zu wählen und diese
entsprechend zu lagern um ihre Haltbarkeit zu verlängern. In unserem Buch geben wir Tipps zum
richtigen Einfrieren von Lebensmitteln um sie später wiederverwenden zu können. Mit den
leckeren Rezepten wie "Zucchini-Bärlauch-Gnocchi" "Sommertortilla" "Grillgemüse mit Tofu"
"Linsen-Shakshuka mit Feta" "Pitataschen mit Ofengyros gefüllt" "Knusprigen Chickenwings und
Kartoffeln vom Blech" "Knoblauch-Zitronen-Hähnchen mit Süßkartoffeln mit Zatar"
"Steckrüben-Biryani" "Bauernfrühstück" "Croque Monsieur" oder dem "Überbackenen
Spaghettikürbis" wird nachhaltig einkaufen zum Genuss. Vermeide Verschwendung und entdecke
die vielen Möglichkeiten wie man aus Obst und Gemüse schmackhafte Gerichte zaubern kann. Werde
auch Du zum Gemüseretter und leiste einen wertvollen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung.
Hol dir jetzt dein Exemplar und entdecke eine nachhaltige Art des Kochens! Trend-Double:
One Pot UND Zero Waste Auch das Kochbuch wurde nachhaltig produziert 60
alltagstaugliche Rezepte mit regionalen Zutaten Die Einfach-Nachhaltig-Reihe aus dem
Christophorus Verlag: Wir verwenden ausschließlich FSC-zertifiziertes Papier Wir
drucken mit mineralölfreien Druckfarben Wir verzichten auf das Einschweißen in Plastikfolie
Wir achten auf kurze Transportwege