Brötchen backen wie ein Profi - Grundlagen Rezepte und Tipps für köstlicheBrötchen Duliebst
Brötchen in all ihren Variationen? Dann ist dieses Backbuch genau das Richtige für Dich!
Hiererfährst du alles was du für den perfekten Brötchenteig wissen musst. In diesem Buch
stehen die kleineren Gebäcke im Mittelpunkt und werden mit 50 kreativen Rezepten in Szene
gesetzt. Von süß bis herzhaft von klassisch bis extravagant - hier findestDu für jeden
Geschmack das passende Brötchen. In einer fundierten Einleitung erfährst Du zudem alles
Wissenswerte über die verschiedenen Brötchensorten und ihre Herstellung. Ob Semmel Schrippe
Rundstück Weck oder Weggli - in unserem Buch findest Du die passenden Rezepte und
Inspirationen für deine Brötchenkreationen. Lass dich sich von unseren Ideen inspirieren und
zaubere köstliche Brötchen auf den Tisch! AlleGrundlagen und nützliches Basiswissen zur
Teigzubereitung werden ausführlich erläutert. Auch die passende Grundausstattung für den
Einstieg sowie die Grundausstattung fürerfahrene Hobby-Bäcker*innenwird vorgestellt. Du lernst
die Teigbestandteile wie Mehl Schüttflüssigkeit Triebmittel und weitere Teigzutaten kennen
und wie du sie richtig dosierst. Auch das Thema Toppings kommt nicht zu kurz. Du erhältst
wertvolle Tipps zur Teigzubereitung wie Vorstufen herstellen Teig kneten Teiglinge formen
Stock- und Stückgare. Zudem erfährst du wie du deine Brötchen aufbewahrst und aufbackst. Mit
50 Rezepten für knusprige Brötchen Pita-Brottaschen Laugenstangen und vieles mehr findest du
garantiert das passende Rezept für dich. Ob Rezepte ohne zeitintensive Vorstufen (Toastbrötchen
Pita-Brottaschen Bagels) oder mit langer Teigführung bei Raumtemperatur (No-Knead-Brötchen
Dinkel-Müsli-Ecken) im Kühlschrank (Laugenstangen Pestowirbel) oder mit zeitintensiven
Vorstufen wie Hefevorteig oder Sauerteig (Mini-Focaccia Softe Sandwichbrötchen) - hier ist für
jeden Geschmack etwas dabei. Auch süße Rezepte aus Hefeteig mit und ohne Lievito Madre wie
Zimtsterne Schokobrötchen Nugatbuchteln und Hot Cross Buns runden das Angebot ab. Werde zum
Brötchenprofi und zaubere dir jeden Tag frische und köstliche Brötchen! Der Nachfolger von
Sauerteig kann alles von Foodbloggerin Sonja Bauer Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene
Brotbäcker*innen Schritt-für-Schritt-Anleitungen praktische Tipps undBeispielzeitpläne
Abwechslungsreiche und vielfältige Brötchen-Variationen: Mit 50 gelingsicheren Rezepten