Manti all over the World - Entdecken Sie das Geheimnis der perfekten Manti Entdecken
Sie in diesem Kochbuch die Vielfalt der internationalen Teigtaschen und lernen Sie
Teigtaschen aus aller Welt kennen. Von der Türkei über Russland bis nach Korea und zum
Balkan - Mant Manti Mantu Manty Mandu Klepe sind in verschiedenen Ländern und Kulturen
zu Hause. Tauchen Sie ein in unzählige kulinarische Kulturgeschichten dieser köstlichen
Kult-Teigtaschen die Länder Kulturen und Generationen miteinander verbinden. Unser
Buch präsentiert die 50 besten Manti-Rezepte aus aller Welt .»Knusprige Wan Tan« aus China
koreanische »Mandu mit Kimchi Rind und Tofu nepalesische »Momos mit Lamm« türkische »Kayseri
mant« »Kürbis-Manty mit Tomaten-Koriander-Sauce« aus Usbekistan bis hin zu ukrainischen
»Wareniki mit Sauerkirschen« oder rumänischen »Coltunash mit Schichtkäse«. Folgen Sie Orkide
und Orhan Tançgil auf ihrer kulinarischen Entdeckungsreise und entdecken Sie die köstlichen
Teigtaschen die von der Türkei entlang der Seidenstraße den Weg in die Welt gefunden haben.
Diese Teigtaschen sind gefüllt mit köstlichen Aromen und Traditionen . Mit leicht
verständlichen Anleitungen und wertvollen Tipps können Sie ganz einfach Ihre eigenen Manti
zubereiten und die Vielfalt internationaler Küche in Ihrem eigenen Zuhause genießen. Bereiten
Sie sich auf eine kulinarische Weltreise vor die Ihre Geschmacksnerven begeistern wird - ob
klassisch vegetarisch oder süß für jeden Geschmack ist etwas dabei!