Manti all over the World - Entdecken Sie das Geheimnis der perfekten Manti Entdecken Sie in
diesem Kochbuch die Vielfalt der internationalen Teigtaschen und lernen Sie Teigtaschen aus
aller Welt kennen. Von der Türkei über Russland bis nach Korea und zum Balkan - Mant Manti
Mantu Manty Mandu Klepe sind in verschiedenen Ländern und Kulturen zu Hause. Tauchen Sie ein
in unzählige kulinarische Kulturgeschichten dieser köstlichen Kult-Teigtaschen die Länder
Kulturen und Generationen miteinander verbinden. Unser Buch präsentiert die 50 besten
Manti-Rezepte aus aller Welt.»Knusprige Wan Tan« aus China koreanische »Mandu mit Kimchi Rind
und Tofu nepalesische »Momos mit Lamm« türkische »Kayseri mant« »Kürbis-Manty mit
Tomaten-Koriander-Sauce« aus Usbekistan bis hin zu ukrainischen »Wareniki mit Sauerkirschen«
oder rumänischen »Coltunash mit Schichtkäse«. Folgen Sie Orkide und Orhan Tançgil auf ihrer
kulinarischen Entdeckungsreise und entdecken Sie die köstlichen Teigtaschen die von der Türkei
entlang der Seidenstraße den Weg in die Welt gefunden haben. Diese Teigtaschen sind gefüllt mit
köstlichen Aromen und Traditionen. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wertvollen Tipps
können Sie ganz einfach Ihre eigenen Manti zubereiten und die Vielfalt internationaler Küche in
Ihrem eigenen Zuhause genießen. Bereiten Sie sich auf eine kulinarische Weltreise vor die Ihre
Geschmacksnerven begeistern wird - ob klassisch vegetarisch oder süß für jeden Geschmack ist
etwas dabei!