Das unverzichtbare Standardwerk mit 350 Grundrezepten Dieses Buch ist mehr als nur
eine Sammlung von Rezepten - es ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle die sich für
Essen und die 100 wichtigsten Lebensmittel aus der Natur interessieren. Mit einer perfekten
Mischung aus Information Emotion und Funktionalität bietet unser Autorenteam zusammen mit
renommierten Köchen und Fachleuten detaillierte Pflanzenporträts ernährungswissenschaftliche
Hintergründe unbekannte Geschichten und Anekdoten sowie 350 Grundrezepte. Tauchen Sie ein in
dieses unterhaltsame lehrreiche und vor allem bildschön illustrierte Buch. Entdecken Sie die
Vielfalt der natürlichen Zutaten und ihre kulinarischen Möglichkeiten. Ein Muss für alle die
ihre Kochkünste auf ein neues Level heben wollen! Naturnahe Rezepte zeigen wie leicht es sein
kann Nachhaltigkeit in der Küche zu integrieren. Saisonal hausgemacht & selbstgemacht
schmeckt es bekanntlich am besten! Eine liebevoll gestaltete und illustrierte Reise
durch die europäische Esskultur Unterhaltsam lehrreich amüsant üppig praxisnah und
vor allem - bildschön! Mit detailgenauen Porträts zu jedem Lebensmittel und 350
Grundrezepten